07 и 08 декабря 2018 года Адвокатской палатой Белгородской области совместно с Федеральной палатой адвокатов РФ были проведены курсы повышения квалификации, в которых приняли участие большинство адвокатов нашего сообщества. Работу курсов открыла президент АПБО Елена Ионина.

В соответствии с программой курсов повышения квалификации с лекциями на тему: «Участие адвоката в доказывании по УПК РФ» выступил Николай Матвеевич Кипнис, к.ю.н., доцент, член Комиссии по этике и стандартам ФПА РФ, Вице-президент Адвокатской палаты города Москвы, доцент кафедры уголовно-процессуального права Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА)

С лекциями на тему: «Участие адвоката в следственных действиях: правовые, тактические и этические аспекты» и «Проблемы обжалования действий (бездействия) и решений следователя (дознавателя) в порядке, предусмотренном ст. 125 УПК РФ. Анализ новелл уголовно-процессуального законодательства РФ» выступил Евгений  Альфредович  Рубинштейн, к.ю.н., доцент, Советник ФПА РФ, член Квалификационной комиссии Адвокатской палаты города Москвы, доцент кафедры уголовно-процессуального права Университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА).

Адвокаты АПБО проявили большой интерес и активность в обсуждении вопросов законодательства, которые были освещены лекторами.

Президент АПБО Е. Ионина, подводя итоги курсов повышения квалификации, выразила мнение большинства присутствующих, сказав о том, что курсы получились нужными и полезными, поскольку  реально повысили уровень квалификации адвокатов.

Материалы, предоставленные Кипнисом Н.М., размещены на сайте АПБО.

Новости

Поздравление с 8 марта!

Подробнее...

XVII отчетная конференция адвокатов АПБО

Совет адвокатской палаты обновлен и сформировано  адвокатское представительство в составе квалификационной комиссии адвокатской палаты Белгородской области.

Подробнее...

УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ!

От имени Совета адвокатской палаты Белгородской области примите самые добрые и искренние поздравления с праздником воинской славы, доблести и чести - Днем защитника Отечества!

Подробнее...

Итоги конкурса "Адвокат года"

На очередном заседании Совета АПБО подведены итоги конкурса  «АДВОКАТ ГОДА»:

Подробнее...

ОБЪЯВЛЕНИЕ

14 и 15 февраля 2019 г. в 10 и 15 часов в  помещении Адвокатской палаты Белгородской области состоятся собрания адвокатов адвокатских кабинетов с целью отчета Президента Адвокатской палаты Е. Иониной и избрания делегатов на семнадцатую  отчетно - выборную конференцию адвокатов Белгородской области.

Подробнее...

"Под защитой закона"

4 февраля 2019 г. состоялся прямой эфир на Радио России-Белгород.  В программе  «Под защитой закона»     приняли  участие президент Адвокатской палаты Белгородской области Елена Ионина и адвокат Марина Ивошина.

Подробнее...

Заседание Совета АПБО

29 января 2019 года состоялось очередное заседание Совета адвокатской палаты Белгородской области, на котором была присяга у претендентов, успешно сдавших квалификационный экзамен:

Подробнее...

Объявление о созыве конференции

Уважаемые коллеги!

Подробнее...

Решение Совета ФПА РФ 05-01/19-АП

Протокол № 1 от 16.01.2019 г.

Подробнее...

Поздравление с Новым 2019 годом!

Дорогие коллеги!

От имени Совета Адвокатской палаты Белгородской области и от себя лично поздравляю всех  с наступающим 2019 годом и Рождеством!

Подробнее...